oleh

Panita Pilkades dan BPD Padang Lebar Seginim Tetapkan Cakades serta Pengambilan Nomor Urut

Bengkulu Selatan:| KOMPOLMAS.COM

Ketua Panitia penyelengara pelkades beserta anggota desa Padang Lebar kecamatan Seginim kabupaten bengkulu
Selatan menyelengarakan  penetapan calon kepala desa untuk masa preode 2021 – 2027 , diteruskan dengan pengambilan nomor urut  acara rapat penetapan berlangsung di kantor desa
Kamis malam jumaat (29 / 4/2021).
Janita Ade efrianti selaku ketua panitia
Penyelenggara pelkades dalam sambutannya ,  sesuai dengan tahapan dan hasil perefikasi dan evaluasi tim panitia kedua Calon kepala desa Padang Lebar dinyatakan lengkap sehingga pihak panitia menyelenggarakan tahapan penetapan calon dan pengambilan nomor urut.  Ikut serta dalam acara ketua Badan Permusyawaratan Desa ( BPD) beserta anggota dan tokoh masyarakat.
Dikatakan ketua panitia , kiranya kedua calon yang salah satu nya Enkamben ( Diharman ) Junita berharap calon yang telah ditetapkan untuk tidak dalam menjalankan misi politiknya tidak saling menjatuhkan lawan , santun dan  mematuhi aturan yang telah ditetapkan
Agar mendapatkan hasil yang baik sehingga tidak terjadi kegaduhan.
Apalagi kedua calon merupakan putra terbaik desa padang lebar yang paling penting dikatakan ketua panitia siapa saja nantinya terpilih pada pemilihan 28 juni 2021 untuk tidak terlalu oper sebaliknya yang belum mendapat kan amanah jangan berkecil hati  .
Dua calon kades desa padang lebar
Dengan telah ditetapkan nya calon kepala desa untuk masa kerja 2021-2027
Sehingga Calon enkamben ( Diharman )
Sejak terhitung tanggal ditetapkan  nya sebagai Calon Kades Rodah pemerintah an desa Padang lebar dijabat Sekretaris Desa sebagai PLH .
Adapun daftar pemilih tetap ( DPT ) Desa Padang Lebar yang telah disepakati panitia dan kedua calon berjulah 142 suara . ( WD )

Komentar

Berita Terkini